Современное обучение финансам. Дистанционно и не только.

дистанционное обучениеПолучение качественного образования важная вещь в современном мире. Эту необходимость мы осознаем постоянно, так как прогресс не стоит на месте. А скорость всеобщей модернизации сегодня достигает высоких показателей. Для людей уже имеющих профильное образование также важна профессиональная переподготовка. Зачастую люди задумываются о втором, третьем высшем образовании. Профессионалы говорят, что всему чему вас учили несколько лет назад в университете уже не так значимо сегодня. Важно насколько полезными ваши знания окажутся завтра.

Мы ни в коем случае не хотим пугать наших дорогих читателей, но это дань нашему скоротечному информационному веку. Однако, мы призываем вас посещать различные курсы по повышению квалификации, тренинги и курсы интересующих вас специальностей. Даже несмотря на статус в обществе, и высокие доходы не стоит этим пренебрегать. Дальновидные родители копят деньги на хорошее образование для своих детей. К слову, отличная учеба в школе является хорошим трамплином к цели получения образования на бюджетном месте. Сегодняшняя молодежь просто обязана получать современное и качественное образование, дабы быть конкурентноспособной. В наше время существует большой выбор специальностей, форм обучения, отличающихся не только преподавательским составом, но и стоимостью. Также много учебных заведений за границей рады принять студентов. И вам совсем не обязательно получать визу и куда то ехать. Развитие интернет технологий открывает эффективные дистанционные формы обучения.

Низкий уровень финансовой грамотности и неполноценное осознание в секторе личных денег может привести не только к банкротству, но и стать причиной бездарного планирования выхода на пенсию, уязвимости к финансовым мошенничествам, излишним долгам и социальным проблемам, включая психические болезни и прочие личные неприятности. Хотим отметить необходимость повышения уровня финансовой грамотности именно в нашей стране. В широком разнообразии школ, техникумов, колледжей, университетов легко запутаться и обратиться за образавательными услугами не туда. Итогом ошибочного выбора обычно бывает перевод на другую специальность или поступление в другое образовательное заведение. Как следствие, потеря драгоценного времени.

Где получить образование?

Далее мы отобрали высокопрофессиональные места и коллективы, которые будут вам интересны. Безусловно, более подробную информацию вы всегда можете отыскать в интернете, на официальных сайтах. Список актуальных и востребованных направлений финансового образования (образовательное учреждение, кафедра, специальность).

  • Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
    (Экономический факультет: Школа молодого предпринимателя); (Высшая школа бизнеса: Дистанционные подготовительные курсы программы Бакалавр).
  • Национальный технологический университет.
    (Кафедра экономики, финансов, бухгалтерии: Бухгалтерский учет и экономический анализ, Мировая экономика, Специалист по закупкам, Теория и практика организационно-технологических и экономических решений, Управление закупочной деятельностью, Управление финансами, Финансы и кредит).
  • Национальный исследовательский университет.
    (Факультет экономических наук: Магистерская программа корпоративные финансы).
  • Московский государственный институт международных отношений МИД России. (Международные финансы).
  • Московский политехнический университет.
    (Кафедра менеджмент: Инвестиционный менеджмент).
  • Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет.
    (Кафедра экономики: Экономика предприятий и организаций (строительство).
  • Университет Синергия.
    (Факультет экономики: Управление финансов, отличительными приемуществами является гибкая система оплаты и форм обучения).
  • Сибирская академия финансов и банковского дела.
    (Кафедра зкономики и бухгалтерского учета, кафедра финансов и банковского дела).
  • Бизнес школа Женевы, Швейцария.
    (Магистратура финансовый аналитик: Магистр наук в области еждународных финансов, обучение ведется на английском языке, отсутствует дистанционная форма).
  • Университет Данди, Обьединенное Королевство, Шотландия.
    (Международные финансы, есть дистанционная форма обучения).

дистанционное обучение

Дистанционные формы этих специальностей дадут вам возможность приобретать знания не выходя из дома или офиса. Надеемся, наш список будет полезен абитуриентам, родителям. Мудрецы во все времена говорили, что человек должен быть разносторонне развит и быть сведущий во многих отраслях. Однако, капиталистический мир диктует свои правила и именно поэтому мы посвятили нашу сегодняшнюю статью финансам. Финансовая грамотность — это целая цепочка способностей, которые, хотя и приобретаются в процессе финансового образования в школе, колледже или вузе, но вырабатываются и испытываются на практике в течение жизни.